そういえば、去年作った照り焼きチキンのサンドイッチが美味しかった。と言うのを思い出して、今年も作ってみた。
鳥の照り焼きは、先週アップしたハツ江の和食塾通りのレシピで、ちーずをのせて焼いたパンに、ベビーリーフと赤玉ねぎをはさんだ。去年食べたのは、キャベツをはさんだ照り焼きチキンで、やっぱりキャベツの方が美味しいかも…。でも、今年はキャベツが高くて…。んー。
そういえば、去年作った照り焼きチキンのサンドイッチが美味しかった。と言うのを思い出して、今年も作ってみた。
鳥の照り焼きは、先週アップしたハツ江の和食塾通りのレシピで、ちーずをのせて焼いたパンに、ベビーリーフと赤玉ねぎをはさんだ。去年食べたのは、キャベツをはさんだ照り焼きチキンで、やっぱりキャベツの方が美味しいかも…。でも、今年はキャベツが高くて…。んー。
コメントを残す